На рынке молочных продуктов широко представлены сыры. Они бывают разных видов. Любителей этого продукта много. А не вреден ли сыр? Давайте вместе найдем ответ.
Сыр содержит вещество, которое способствует снижению риска заболевания диабетом, раком и болезни сердца. Жир, который находится в сыре, не имеет свойства откладываться, выходит, сыр можно употреблять при диетах. Но много сыра не следует кушать, достаточно включить в меню три раза в неделю.
Жирность сыра можно определить по цвету. Белый сыр – это сыр с меньшим содержанием жира, а желтый – более жирный. Сыр из домашнего молока является самым жирным, а кисломолочный сыр наименее калорийный.
На сегодняшний день некоторые сыры содержат пищевые добавки, про это должна быть отметка на этикетке, не стоит включать такие сыры в рацион.
Наш ответ, сыр – весьма полезный продукт, но Мы советуем выбирать для употребления сыры без ароматизаторов и консервантов.
А как Вы считаете, вреден ли сыр?
🤙🏻 Читайте также: карлсончик дорогой или я стал папой статус.